ディナーミーティングと称して
今、ちょっとだけ、お友達のスタイリストの、新規お仕事の立ち上げのお手伝いをしています。
と言っても、アドバイス程度だったり、お話に立ち会って私なりのチェックをしたり、だけど。
この日は、私に知り合いの人をお引き合わせして、お話を伺うことになりました。
お店選びに悩んで悩んで決めたのは、ランチで何回か伺ったことのあるビストロ。
美味しくて、居心地が良くて、形式張ってなくて。
ここなら喜んでいただけるかなぁ、と。
(でも一番の理由は、私がここのディナーを食べたい、ということだったりする……)
お話の内容はまだ書けないので、美味しかったお料理をご紹介。

前菜はエスカルゴ。
エスカルゴ大好き!!
ていうかエスカルゴバター大好き!!
ここのお店は自家製ミルクパンも美味しいので、このエスカルゴバターとミルクパンでテンションがいきなり上がりました。

前菜の盛り合わせ。
自家製ドレッシングの美味しいサラダに、生ハムに、サーモンムース&サーモン、そして苺の乗った馬肉のカルパッチョ。
ここはとてもお若い女性シェフがやっていらっしゃるんです。だから、盛りつけもこんなに可愛いのです。

スープはしっかり濃厚な茸のポタージュ。

メインを散々悩んで、けっきょくひき肉のハンバーグのような、と説明されたお料理に。
名前忘れちゃった……初めて聞いた料理名だったので、興味を引かれて。
ごろっ、ぎゅっと食べ応えのあるお肉でした。

お前可愛いな……

デザートも充実!!
ご飯も美味しかったし、お話もどんどん進みました。
このご恩は、夢を実現させることでお返ししなければ!!
まだまだ山あり谷ありですが、いろいろ力になってくれている方々のためにも、頑張ります
と言っても、アドバイス程度だったり、お話に立ち会って私なりのチェックをしたり、だけど。
この日は、私に知り合いの人をお引き合わせして、お話を伺うことになりました。
お店選びに悩んで悩んで決めたのは、ランチで何回か伺ったことのあるビストロ。
美味しくて、居心地が良くて、形式張ってなくて。
ここなら喜んでいただけるかなぁ、と。
(でも一番の理由は、私がここのディナーを食べたい、ということだったりする……)
お話の内容はまだ書けないので、美味しかったお料理をご紹介。

前菜はエスカルゴ。
エスカルゴ大好き!!
ていうかエスカルゴバター大好き!!
ここのお店は自家製ミルクパンも美味しいので、このエスカルゴバターとミルクパンでテンションがいきなり上がりました。

前菜の盛り合わせ。
自家製ドレッシングの美味しいサラダに、生ハムに、サーモンムース&サーモン、そして苺の乗った馬肉のカルパッチョ。
ここはとてもお若い女性シェフがやっていらっしゃるんです。だから、盛りつけもこんなに可愛いのです。

スープはしっかり濃厚な茸のポタージュ。

メインを散々悩んで、けっきょくひき肉のハンバーグのような、と説明されたお料理に。
名前忘れちゃった……初めて聞いた料理名だったので、興味を引かれて。
ごろっ、ぎゅっと食べ応えのあるお肉でした。

お前可愛いな……

デザートも充実!!
ご飯も美味しかったし、お話もどんどん進みました。
このご恩は、夢を実現させることでお返ししなければ!!
まだまだ山あり谷ありですが、いろいろ力になってくれている方々のためにも、頑張ります

スポンサーサイト